*재료: 오징어 생물, 버터, 식용유, 파슬리가루 조금
**만드는 법: 팬에 식용유를 두른뒤 오징어를 손질하여 칼집을 내서 수분이 날라갈 정도로 볶아준다/ 버터를 한스푼 넣어어 볶아준다/ 접시에 담아 파슬리가루를 솔솔 뿌려준다.
'요리하고 싶은 날 & 외식하고 싶은 날' 카테고리의 다른 글
랍스터 샌드위치와 스캘럽 그리고 갈라마리 튀김 (0) | 2020.11.06 |
---|---|
고구마와 치즈 (2) | 2020.09.28 |
추억의 맛, 즉석 떡볶이 (6) | 2020.09.26 |
클럽 샌드위치 (3) | 2020.09.18 |